Надышались досыта свободой

Нина Черных
Надышались досыта "свободой",
Но капитализм не стал нам братом.
И летят куда-то месяцы и годы,
То - лекарством оставаясь в нас, то - ядом,

То - бессмысленным "хождением по мукам",
То - надеждою на раннюю весну.
Только жизнь-то ведь - такая закорюка,
Что я вряд ли ей все это объясню... 2018г.