Твои нежные руки

Ковалёв Александр Павлович
***
Твои руки...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои прекрасные глаза.
Так выразительно чисты.
Мне хочется тебе сказать,
Во сне приходишь ты.

И удивительный твой взгляд,
Ласкает нежно в  тишине.
И музыки чудесный лад,
Звучит в прекрасном сне.

Вновь светит яркая луна,
И звездочка моя горит.
Сижу с тобою у окна,
Душа в раю парит.

Я руку нежную твою
Прижал к своей груди,
А сердце бьется на краю.
Шепчу тебе,  иди.

Я чувствую тебя в себе,
Аж кровь в висках стучит.
Как благодарен я судьбе,
Пусть музыка звучит.
--------------------------
     16.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~