Школа

Владимир Вяхирь
У нашей школы доброе лицо,
У нашей школы милая улыбка,
Она своих прощает сорванцов,
За маленькие, глупые ошибки.
Старушка помнит всех выпускников
Их было много тысяч, ну и что же,
Она для всех своих учеников,
Давным давно на бабушку похожа.
У нашей школы доброе лицо
У нашей школы милая улыбка,
Она своих прощает сорванцов
За маленькие, глупые ошибки.