Мёбиус

Марина Николаева-Бурак
Ja, lieber Freund, клаустрофобию-с
Излечит точно доктор Мёбиус –
Тот, что блистая аргументами
Нас одарил волшебной лентою:

Восьмёркой лента извивается,
И всё легко соединяется
В очаровательной беспечности
Счастливым знаком бесконечности …