Ночи без сна

Снежана Власенко
Бывало такое, что ночи без сна,
Потому,что тепло и на сердце весна .
Сердце трепещет, и спать не велит,
Ведь в душе моей огонь любви горит.

Он рядом, спит и нежно обнимает...
Сквозь сон, к себе,тихонько прижимает.
И вот он- сон,приходит сам собой,
Когда любуюсь спящим я тобой...