Взвейся, Живущее, выше, чем звёзды

Юрий Шевелёв
*  *  *
Взвейся, Живущее, выше, чем звёзды,
В Ночь упади, в Океан, в Пустоту…
Вытри свои несолёные слёзы,
Время принять и хвалу, и вину…

В мире так много всего, что летает,
Ветер для всех открывает пути…
Вздуйся, тогда каждый смертный узнает,
В чём скрытая сила и как обрести…

Вымысел место здесь да не имеет,
В нас скрыта правда, ищи же, ищи…
Вверх, до победы, летающем змеем
Вырвись и ярче всех затрепещи…

Взвейся, Живущее, выше, чем звёзды,
В Ночь устремись, в Океан, в Пустоту…
Вместе мы сделаем Истиной грёзы,
Время увидеть и выбрать мечту…