Не грусти...

Александр Ануарович
Не грусти мой друг не надо,
Жизнь прекрасна как всегда.
И былой любви награду
Вспоминаю я тогда –

Когда солнце в небе синем,
Журавлиный крик в ночи.
Ручеек в лесу весеннем,
То смолкает, то журчит.

И звенят в часах секунды,
Измеряя жизни бег.
Рядом ты моя отрада,
Дорогой мне человек!