Вокзал Московский...

Анатолий Хомяков
Вокзал Московский;
Здравствуй,друг!
Ты для меня
Спасительный,брат,круг,
Отсюда путь прямой на дачу,
Ну,не садиться же на клячу?!
Спеши вперёд,электровоз;
Он вскоре и минует мост,-
Ну,а затем леса,поля,
Нечерноземная земля.