Для тебя мои двери открыты

Александр Токарь
Для тебя мои двери открыты,
Как нужна будет помощь, скажи,
Мной мгновенья с тобой не забыты,
Если сможешь, сюда приходи.

Буду рад видеть, что не забыла,
И на фоне всех жизненных дел
Я хочу верить в то, что любила
И что я достучаться сумел.