Просто вечер...

Яна Соснович
За окном поднялся ветер,
Разметает лёгкий снег.
Свежий ветер, поздний  вечер,
Снег как будто белый  мех.
В доме печка протопилась,
И уютно, и тепло.
Я сегодня утомилась,
Но душе моей легко.
Раздаю долги и строчки,
Облегчаю мыслей груз.
Запятые в строчках, точки,
Радость в строчках, в строчках – грусть…
Пусть раздует ветер счастье,
И прикроет снег ненастье,
Я живу и жду участья,
Это нашей жизни части…