Эти страшные дни войны

Сергей Шамберин
Когда «сушек»* заход боевой,
Это жутко поверьте, люди.
И страшнее, чем мины вой.
И,уж кажется, жить не будем.

Пронеслись, отстреляв по нам.
Заложило от свиста уши.
Только выжили. Хрен врагам.
Просто в глотке невольно сушит.

Жаль, что не было стрел тогда,
Как вступили мы в ополчение,
Чтоб не шла на Донбасс беда,
Цвета крови, для истребления.

А у "сушек"… второй заход.
Только мы посмелее стали.
Бьют винтовки, бьёт пулемёт.
И, о чудо, в «сухарь» попали.

Загорелся, стремится вдаль.
И, со взрывом, упал на землю.
А пилота совсем не жаль.
Он стрелять по нам начал первым.

"сушка"* - Су-27(истребитель ВСУ)