След человека на земле

Людмила Вахрамеева
  Всегда прекрасен человек
 Хоть молод он, или в сединах
 Есть шанс у каждого из нас
 Оставить след неизгладимый
 Жизнь на земле, один лишь миг,
 А дальше, вечность, неизвестность
 И только память о тебе, останется
 Коль прожил с честью !
 Не лгал, не крал, не посрамил
 Ты имя гордое, простое
 Ты, ЧЕЛОВЕК, ты соль земли,
 Как в песне,знамя полковое!
 И можно долго, долго жить
 Считая возраст свой наградой,
 А можно факелом светить
 Для всех, кто находился рядом
 Не важно, сколько прожил лет,
 А важен на земле твой СЛЕД!!!