Не хватает...

Краснадария
Я, когда то, очень любила.
Я купалась в его объятиях!
Получала женскую силу,
Была нежной,носила платья.
Только он, на всем белом свете,
Бескорыстно дарил счастья росыпь!
И игривый зазнайка ветер,
Теребил мои девичьи косы.
От любви своей песни я пела,
Позволяла открыто смеяться.
Я мечтала, желала, хотела
Навсегда в этой неге остаться!
Но,однажды,зимняя стужа,
Не щадя, в его сердце пархнула:
Безразличием, словно оружием,
Его душу, насквозь,проткнула.
Разорвалось кольцо объятий,
И фальшивят мелодии песен.
Джинсы стала носить,вместо платья.
Стали мы "он" и "я",а не "вместе".
Всё меняется, время лечит,
Жизнь на место всё расставляет.
Только помнят касания плечи,
И объятий так не хватает.