Она мне поможет!

Валентина Касаткина 2
 
 Почему так мало
      пишу о природе?
 Ведь я упиваюсь
      ее красотой!
 Она мне-подруга,
      я ей доверяю:
 Укромное место
      всегда мне найдет!

 А в этом местечке
      уютно и тихо,
 Приятно укрыться
      от городской суеты.
 Здесь я вдоволь
      могу насладиться и
 Родниковой воды пригубить.

 И вода родниковая 
      мне силы прибавит,
 Растопит льдинки
      в душе моей,
 Она сумеет
      меня избавить
 От сумасбродных
      моих идей.
 

 Я рада,что
      подружилась с природой:
 Это-самая
      крепкая связь!
 Я уверена :
      она мне поможет!
 А я обязана
      ее охранять!