Близнецу всегда чего-то не хватает

Нина Черных
Близнецу всегда чего-то не хватает.
Без присутствия любви он затихает.
И слова уже не льются нежной трелью,
А, подхваченные жизни канителью,

Улетают. И поэтому тревожней
Ему вглядываться в свой пустопорожний,
Ничего не обещающий сюжет.
А тем более, когда он видит след

На снегу любви, спешащей ни к нему,
Даже я ее обратно не верну. 2018г.