Кому продать? чего купить?

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Кому продать? чего купить?
Что делать? надо как-то жить...
Полдня в ларьке я продаю,
Какую-то ***ню,
А затем с прибылью
Иду в магазины,
И недостаточно денег,
Что бы заполнить корзины,
В неадеквате с психозом
Покупаю жене мимозы,
И когда денег уж нет,
Бегу я на свой обед,
А потом приходить хозяин,
что бы выпить со мной чашку чая...
Говорю я ему : "все отлично,
и продажа идет прилично,
вот бы только добавить зарплаты,
покупатели психоваты,
мне б десяток процентов с прибыли,
мне бы не было обидно.."
И хозяин со мной соглашается,
И ура! жизнь не ломается...