А судьбе своей я не верю

Галина Мурыгина
Говорят, ничего не поделать,
Не исправить и не вернуть,
Мир цветной, а не чёрно-белый,
Только долгим бывает путь…

А судьбе своей я не верю,
Напророчившей нам беду,
Вопреки всему, что отмерено,
Через время к тебе иду...