Вторая жизнь

Сергей Омен
Сложу себе в карман
Отверстия от ран,
Копилку панорам
Всех прожитых событий...

Развею их с моста
останками костра,
И полечу тогда
Осваивать юпитер...

Припев:
Я зажигаю новую звезду
Мою вторую жизнь
Мое второе эго
На пепелище снова возведу
Без окон этажи
До самого, до неба...


Оставлю у руин
Фундамент годовщин,
И мерзкий нафталин
Всех памятных событий...

Развею их с моста
останками костра,
И полечу тогда
Осваивать юпитер...