Об иллюстрациях

Саня Со Штрамповки
В качестве иллюстраций ко многим стихотворениям из "средневекового" и "сказочного" цикла были выбраны работы А.Копанёвой (на снимке). На странице-хранилище под названием "Равенсвуд" представлено ещё больше её работ, в том числе иллюстрации, сделанные специально к моим стихам (в отличие от иллюстраций, представленных на этой странице, создававшихся в разное время и для разных целей). Иллюстрации к моим "средневековым" стихам-стилизациям, также представляющие собой стилизации (а именно, стилизации средневековых миниатюр, однако выполненные не как копии или подражания, но в оригинальной авторской манере), размещены на странице "Равенсвуд" в отдельном сборнике. Посмотреть их можно на вышеозначенной странице (конечно, в те дни, когда она не закрыта, а закрыта она, по сложившейся традиции, довольно часто).
http://www.stihi.ru/2018/01/06/12080
Фото 10 августа 2019г.


*****

29. IV. 2023
Подписывайтесь на канал "Союз пера и левкаса"! Ссылка внизу страницы.