Тогда ты будешь знаменита

Игорь Степанов-Зорин 3
=================================
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


В священный месяц-«Манда-чёс!
Когда кругом набухли почки.
Один большой Баш –Кирский  босс.
Писал письмо любимой дочке.

Отставка  упреждал  грозит.
Ты б вышла б замуж за бандита.
Который весь  общак  хранит.
Тогда ты будешь- знаменита.

Других раздавят обнесут.
Кто поумнее и  новее.
Кто  побогаче  тех -на суд.
С конвоем поведут старее.

Лишь воры будут процветать.
И масть держать с стране как надо.
Лишь им давно  руководить.
Пойми ты это ныне чадо!.

Но  у бандита был гарем.
И внучке он свой х-й не ставил.
И бос потом пропал совсем.
И внучку в нищете оставил.

Не долог крадократов век.
И у воров не та эпоха.
Засыплет их могилы снег.
И плюнет на их все  Солоха.

Хотя у нас Диканьки нет.
Но есть Черниговские были.
Ведьм тоже тут полным полно.
А в  бане нынче чёрта мыли.
========================================


Не ходит в мой полуподвал.
Башкирских богачей  когорта.
Мы будем позже править бал.
Мы козыри другого сорта!
=============================
                Р -С.
Поступил сигнал о описках не могу сосредоточится узреть где они день был трудный.
==========================================================

Не долг крадократов век.
— Не долОг - выпущена "О"
И у воров не та эпоха.
Засыплет их могилы снег.
И плюнет на их все Солоха."

— на их всеХ — выпущена "Х".

Хорошее стихотворение. Прочитала с удовольствием, спасибо!
С уважением,