давай вместе греться

Муха Владислав
меня к берегу прибило
где-то в островах.
тут так загадочно и мило.
я даже вскликнул - "ах!"

пальмочки вокруг, песок...
небо голубое.
и солнце! как желток!
только, вот, большое...

после, день сменила ночь.
ярких мыслей не гоня,
дурные мысли! прочь
ушли под свет ночного янтаря.

(1)
небо усыпано звездами,
и луна - как царица заездного неба...
созвездия весели гроздями.
 но на утро прошло всё без следа.
(2)
 стало грустно, шли месяца...
не хватало твоих поцелуев.
вместо звезд приходили силуэты лица.
твоего лица, которое забыть не могу я

мне одиноко в мире без тебя,
пусть одарен свободой.
я раскис. не от слез и не дождя.
по ту сторону у меня "непогода"...

 сбегу! проклятый остров! ух!
ни к чему свобода эта.
молчание, что странно, режет слух.
и душу юного (боюсь сказать) поэта...
(3)
я пишу впервые на тетради
пером.чернилами.слезами.
чего ради
убиваюсь. ах да. я болен Вами.

оставайся. люби меня. своей. любовью.

прошу. не уходи. давай. вместе.

г
р
е
т
ь
с
я
.