Игра в рифмы

Владимир Архангельский Киров
Любовь полячки  - словно кофе:
Сладка, крепка и горяча.
Но не любитель я, а профи
В любовном танце ча-ча-ча.

Любовь полячки - словно кофе:
Сладка, крепка и горяча.
Я Вас люблю и мне не пофиг,
Кто в Вашем сердце по ночам.

Любовь полячки - словно кофе:
Сладка, крепка и горяча.
Вам предлагаю выйти офи –
Циально замуж сей же час.

Любовь полячки - словно кофе:
Сладка, крепка и горяча,
А поцелуйчик словно морфий
В руках умелого врача.

Любовь полячки - словно кофе:
Крепка, сладка и горяча.
Мне не забыть Ваш нежный профиль,
Дурман прекрасного плеча.

Любовь полячки словно кофе:
Крепка, сладка и горяча.
И память, словно Мефистофель,
Меня тревожит по ночам.

Позвольте, прекрасная пани,
Вам водки предложить стакан.
Любовь – это водка в стакане,
От Вас как от водки я пьян.

Позвольте, любезная пани,
Припасть к Вашим чудным ногам.
Сегодня я в пьяном дурмане,
Чтоб легче понравиться Вам.

Позвольте, бесценная пани,
Мне к ручке прелестной припасть
И пусть как в пучине, в обмане
Погибнет безумная страсть.

Позвольте, дражайшая пани,
Вам бедное сердце вручить.
И я ощущаю в кармане
От райского счастья ключи.

02 февраля 2002 г.