Моя... повтор, с конца

Танетон
Линия - НА линии..
"КРыЛИЯ" ЗАМаННЫЕ..
ДЛАНЬ РОСЩеЛИН - КЛиНАМИ,
РоСАМИ ДУРМаННЫМИ../

РОДНИКаМИ ТаЛЫМИ -
СОК изНЕДР "ИЗМуЧЕННЫХ"..
Вот, ОПЯТЬ УСТАЛАЯ)
Пусть НЕДОИЗуЧЕННА,/

Ты - М О Я ...