Зимнее радостное

Эм Проклова
Смотри, мой друг, какая красота:
такой простор, что хочется летать.
Нет крыльев - виртуально воспаряем!

Стоят, красуясь, ёлки во дворах,
беспечная ликует детвора,
и кажется весь мир снежинным раем,   
где хвоя, мандарины и каток,
где не горюет ни о чём никто,
где дух чудес и празднеств карнавальных,
где умиротворенье и уют,
где радость ежедневную куют
без молота, ручищ и наковальни,
где солнце греет, а мороз бодрит,
где на мечты не учреждён лимит,
где каждый только добрым будет занят,
где этот каждый - я, и ты, все мы...

И быть тому, пока ты видишь мир
распахнутыми в лучшее глазами.