Благодарю, Тебя...

Евгений Крыгин
О, Боже! Ты меня простил,
Призвал в пути добро творить,
Живою верой одарил
И жаждой искренне любить …


Недуг духовный исцелил,
Вернул душе моей покой,
А в сердце благодать излил
Отцовской доброю рукой …


И счастья истинная суть
Открылась сразу предо мной, –
В святую жизнь я смог шагнуть,
Чтоб вечно пребывать с Тобой!


За всё Тебя благодарю!
Горит в душе моей любовь!
Я честь-хвалу Тебе пою
И буду петь всё вновь и вновь …

Видео в ссылках на др.сайты