Сказал один известный Мэн...

Андрей Базилевич
Сказал один известный Мэн,
Любви все возрасту покорны.
Не богослов не бизнесмен,
Не посчитав что мысли вздорны.

   Сие,в стихах перечитав,
   Сошли от мала до велика.
   С ума,фантазии волю дав,
   О как фантазия велика.

Малой идет,на деву пялясь,
Дед взгляд на тетку положил.
Пацан за мать свою цепляясь,
Дед с костылем в толпе кружил.

   Любви,все возрасты покорны,
   Старушка ищет молодца.
   Глаза ее, горят,задорны,
   Острит для красного словца.

Перевернул поэт все в душах,
Ох Саша Пушкин и шутник.
Все в интернет,преграды руша,
Бегут,как будто на пикник.

   А здесь Клондайк,любого роста,
   Телосложение,хоть куда.
   Найти здесь пару очень просто,
   И пусть седая голова.

Здесь малолеткам всем за двадцать,
Бери встречайся не хочу.
В преклонном возрасте,семнадцать,
Пишу,а в мыслях хохочу.

   А фото,просто загляденье.
   Ален Делон,Мирей Мотье.
   Лишь нужно чуточку терпения,
   Да глазки пялить в декольте.

Любви!Все возрасты покорны!
Что с нами сделал интернет?
Сии слова,довольно спорны,
А может все таки,и нет.