Я никогда не буду счастлива без тебя

Анна Буянова 2
Я никогда не буду счастлива без тебя,
ты не представляешь как тяжело жрать эту боль вагонами,
время отпустит,
все говорят нельзя,
ложь порождая и распуская тоннами...

может и правда, мне преувеличенно грустно...
может во мне говорит петля, а может иное какое русло...
боже..плевать....если в этом я...
то на что родились мы на этом свете?!
если за что не возьмись - судья
каждый кому не лень языком бить ветер...

я никогда не буду счастлива, это верно...
может за это стоит сказать прости,
но в чем виновен тот кто не жаждал первым
да и последним в мир этот прорасти...