Кто в дружбе ищет только пользу

Валентина Захарова Скворцова
Кто в дружбе ищет только пользу.
Тот будет на коленках ползать.
Всю жизнь и до скончанья века.
Прогноз на сколок человека.
На небесах с колен подняться.
Плебею также не удастся.
Там его ждет все та же рать.
Она и не позволит встать.