В которую все же верят...

Алеся Королькова
Лазурь небес в земной наш сон тысячелетия
Все шлёт Любовь на помощь- птицею прекрасною
Чтоб окрылить любовь земную ,здесь рожденную
Она слаба и очень уязвимая
Но крепким сном окутан мир,как заколдованный
Во страхах и страстях здесь время плавится
Переправляются глаголы на причастия
Законы- в "измы"...снова все теряется...

А неприкаянные души-рыбой в неводе...

Все выходы завалены "ученьями"
О смыслах жизни , счастье и о "правильном "

 И души ранятся о копья и о  латы
Чужих религий на войне чужих реалий


-----------
Под Древом Знания века ломают копья
И каждый со своей ,земною правдой ...
Любовь кто знает,значит знает Бога
  А значит, Силу ,что
Меж Небом и Землею
Что прикоснувшись,светом льется в венах
 И пробуждение несёт
всему живому..
Тому,кто верил...кто желал
быть морем
И морем стал.
И страх погиб в том море

И землю вдруг увидел по-другому
На ней людей ...свободных,словно реки...
Земную птицу -.бабочкой с ладони...
Наполнен был небесной той Любовью...

И верил,верил
,видя смыслы до и после
Что до  поры тот сон ,что
будет Утро

Дарил ее поэзию в полотнах..
... мелодиях ,стихах ...

...На перекрестках
Живою нотой расколдовывал пространство
И таяли канаты и оковы
Роняла птица там перо -
Молящим  в помощь...
 
И сонный мир его любил -не понимая
Но так,как мог,с восторгом
осторожным
как искра ,истина на миг лишь озаряла
***
Любить и..отпускать...ещё так сложно...