Женское счастье. 15. 01. 2018г

Людмила Кирьянова
Уходит он , ты - не держи !
Пускай , уходят с ним мгновенья
Бесстыдной , непотребной лжи ...
Ты , отпусти без сожаленья !...

И вот , за ним закрылась дверь,..
Семейное гнездо не свито ,
Не ощущай себя теперь  ,
Как у разбитого корыта !

Без сожаленья , с корнем рви
Чертополох судьбы колючий ,
Возьми, и снова все начни ,
Страданьями себя не мучай !

Как - будто сон дурной , забудь ,
И верь , что он не повторится !
Назло ему , - счастливой будь !
Попробуй заново влюбиться !

Утихнет боль и  пробегут ,
Со счастьем женским , дни разлуки :
И детские ручонки обоймут ,
Обнимут крепкие , мужские руки ....