Два бокала

Евгения Валинурова
Кружились два бокала,
Наполненные счастье,
Среди измены бала,
Пленённых сладострастьем.

Они друг другом были
Поглощены беспечно.
Кружась, танцуя плыли,
В мечтах о счастье вечном.

И замирая вместе
Под музыку живую,
Они сливались в песню,
В едином поцелуе.

Внезапно все случилось,
И лишь одно движенье
Их жизни вмиг лишило,
И вдребезги волненье.

И вдребезги надежды,
Их чувства, мысли, звуки,
Их разговоры, нежность,
Их память друг о друге...