Словно струны на гитаре...

Анатолий Гаркавцев
Две любви на расстояньи,
Словно будто параллели.
Светятся своим желаньем,
Но идут они в забвенье...

Две любви, две параллели.
Так хотят соединиться!
Песни спеть не все успели,
И в стихах своих открыться...

Две любви и две души,
Им бы лишь со прикоснуться!
Чувства проявить свои,
И от злого сна проснуться...

Две любви на расстояньи,
Словно струны на гитаре.
Но любовь их вся в звучаньи!
Параллели всё же в паре...