Когда-то в его душу ворвалась

Любовь Белимова
Когда-то в его душу ворвалась
Любовь-колдунья и чудачка страсть.
Заставила мелодии сменить,
И так хотелось с радостью пожить.
Но пролетели птицами деньки,
И годы счастья стали далеки.
Не в радость жизнь на склоне дней и лет,
Не в радость миг, дающий в душу свет.
Ах как же надо нам её ценить,
Тропу с названьем не звучащим Жизнь!
Ведь всё равно: желаешь или нет,
Исчезнет нашей жизни миг и след.