может не настать

Виталий Гафаров
                ***
живи сегодня - все в один мне голос говорят -
ведь наше завтра может так нежданно не настать...
но если звёзды на небе всё так же яростно горят -
не угаснет в моей душе о лучшем будущем мечта...

         16 января 2018г.Казань