взглянул на что - то...

Жорка
Кто - то вдруг взглянул на что - то...
Даже вовсе не на то...
Кто - то выделил чего - то
Из не бывшего ничто..
Он оформил взором это...
То есть то, чего и нету...
В результате стало то:
Весь наш Мир и ... чёрте что...