Быть сопричастной с миссией добра

Алёна Корсакова
Борьба
уже идёт ни первый год
и жизнь учила: будь мудрее,
но если вновь и вновь,
жизнь так нещадно бьёт,
как быть???
Господь, прошу ответь мне?
            
              ""

Из цикла:  Страсти в Роддоме.
Хочу поведать Сказку - Быль.
http://www.stihi.ru/2014/01/24/4237
                ""
http://www.stihi.ru/2016/10/05/3754
"Однажды в царстве небольшом возник конфликт  междоусобный .
У «Царственной особы»  чёткий план:
По поручению « ВЕРХОВ » – ВЗЯТЬ СОКРАТИТЬ УМЕНЬШИТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ
ЕМУ ВМЕНЁННЫХ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ В ПОДЧИНЕНИЕ – ГОЛОВ!"...
                ""

Иди по жизни
хочется светло,
быть той кто верит в справедливость,
но так приходится по жизни не легко
прошу я:
Господи сверши свою:
ВЫСОКУЮ
СТОЛЬ
НЕОБХОДИМУЮ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Быть сопричастной с миссией добра
какое, - это блАгое намерение,
душой того, всем сердцем,
каждой клеточкой,- желаю я,
осуществи прошу:
в том мне,- Господь,
своё мудрейшее содействие!
Прошу тебя:
мне помоги Всевышний,
являться частью той,
Божественной частичкой,
в которой есть и мудрость и участие,
есть силы, стать крупинкой
огромнейшего счастья:
рождение детей - прекраснейшая миссия
и в этом я прошу мне помоги, Господь:
вновь стать мне той,
кто каждый день своею скромною заботой,
участием при медсестре, враче,
свершает путь рождение младенцев в мир света - Божий,
на нашей Восхитительной,- Родимой Матушке - земле.
Господь, прошу тебя всем сердцем  - помоги,
мне помоги, Господь стать тем, - кем я являюсь,
и освети дорогу мне, в то царство:
где детей рожают, в РоДДоме том,
в котором столько лет работаю и
с миссией добра справляюсь: тебе на благо
и на счастье вновь и вновь,
образовавшейся семье.
Где чеЛовечек малый, - своим криком,
оповестит весь мир о том:
что он,- счастливейший на свете,
он стал, одним из избранных - ВсеЛенной
он,- освещён Божественной судьбой,
в которой есть все те,- кому он очень дорог,
все те: благодаря кому,- он в этот мир пришёл!