параллельные прямые

Лилия Еременко 2
Мы словно параллельные прямые,
Что не пересекутся никогда,
Так близко ты, но утвержденья злые
Разлуку нам пророчат, навсегда.

Зачем же мудрецы закон жестокий
Открыли вопреки любви земной?
Хоть рядом мы, но всё же одиноки,
Не может встречи быть у нас с тобой.

Преодолев законов постоянство,
Освободившись от земных оков,
Умчимся в искривлённое пространство,
Где встретимся, чтоб воплотить любовь.