Колокола звонят по нам..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Никогда не спрашивай, по ком звонит
колокол  -  он звонит по тебе!   
(Эрнест Хемингуэй)
*    *    *


Кривая рвётся в космос с нетерпеньем.
Всем участь здесь одна  –  и нам и вам.
Уже слыхать, как ангелы запели...               
И зов летит громами к Небесам!            

Всем честь своя  —  кто пал на поле боя,
Кто душу на бумажки разменял...            
Кем был ты здесь  –  то и возьмёшь с собою,
Небес ещё никто не миновал!
- - - - - - -
И ангелы взметнулись птицей вольной,
И с каждым днём всё ближе Неба храм.
Не спрашивай, по ком звон колокольный,
Колокола звонят по /всем по/ нам !!

-------///-------