Ты не звони мне больше...

Анжелика Малахова
Ты не звони мне больше. Никогда.
Со мной ноябрь останется, не бойся.
Я обещаю, что пройдут года.
Но даже завтра сердце  не забьется,

Когда в толпе каких-то серых лиц
Твое нечаянно увижу… Показалось.
Мы отпустили всех на волю птиц,
Но сами в их же клетке оказались.

Ты только не звони мне. Все пройдет.
И саваном зима укроет белым
Все, что случилось, в этот Новый год.
А помнишь, мы его с тобою так хотели…

Но нет, не помни. Помни только то,
Что сердце навсегда заледенело
И, слышишь, не пускай в него тепло,
Не позволяй, чтобы весна его задела.


Ты только не звони мне… Не звони.
Я так боюсь, что вдруг начнем сначала.
Но наши все погасли фонари.
Нам этого достаточно финала.

Ты просто разреши мне вспоминать,
Что этот Новый год мы очень ждали.
Но ты не помни. Не звони мне. Никогда.
А я заранее тебя за все прощаю…

2012