А помнишь

Мирная Ирина
А помнишь,как стихами отвечал?
Придумал имя чудное-Изольда.
И правилам игры ты темп задал,
Как мюзикл знаменитого Харольда.

А помнишь,те минуты,в  тишине,
Которые секундами казались.
Я наслаждалась там, наедине,
Хотя мы даже не поцеловались.

И был наш максимум- объятья рук,
А страсти разгорались в переписке,
Казалось город слышал сердца стук
И множество желаний в списке.

Потом ты неожиданно исчез.
Теперь нам разделяют страны.
Пять лет прошло,но ты- воскрес.
И снова состояние Нирваны.

Как-будто снова нет иных забот.
На берега души, накатывают волны,
Затягивая в свой водоворот.
Безумные желания огромны.


А помнишь,ты однажды мне сказал,
Что виновата я- чего не сталось.
Я ведь не понимала,что ты ждал,
Что Я тебя возьму.Какая жалость!

Как я хотела быть тогда твоей,
На час,на миг и даже на минуту...
Ты столько зажигал во мне огней,
Как фонарей по темному маршруту.

А помнишь,я писала..."Мотылек"?
А помнишь состояние..."Мурашки"?
Уверена,тебе и невдомек-
Всё сохранила- для себя и ...Сашки)

Давай сегодня заново писать!
И ты стихами часть Свою заполнишь.
Невидимые нити созидать.
Года пройдут.
И вновь спрошу:-"А помнишь...?