***

Принцалександр
В неволе птицы не поют, а если и поют, то редко.
А вот поэта хлебом не корми, но лишь не отпирай его страданий клетку.
И изливает боль любви поэт, в страданиях творя стихи из жизни прозы,
Чтоб кровью чувства напитать, как умирая соловей, шипы для белой розы.