много ли?..

Валерий Эр
Много ли это - 20 экземпляров в тираже своей собственной книги?..
Для суетно-шумных продаж - маловато будет.
Для молчаливого и бесконечно-терпеливого возлежания на книжных полках - многовато.
А для подарков своим близким, коллегам, друзьям, друзьям друзей и коллегам близких - пожалуй, в самый раз.
А цена вопроса?.. Двенадцать тысяч рублей! Да, вот ровно столько - за подготовку новой книги и выпуск её малым тиражом в 20 экземпляров. И при этом - в твёрдых обложках. И при этом - в обложках европейского качества. Кстати, и производства тоже - европейского.
Само собой, с фотографией автора. И даже, возможно, с некоторым количеством иллюстраций.
"А содержание в конце книги будет?" - спросит заинтересованный автор. "Да, - отвечу, - разумеется!"
"А бумага - какая?" - снова спросит автор. "Бумага - белая, качественная, для цифровой печати", - отвечу.
"А сколько ждать?" - примерно 3-5 недель.
А доставка? - Почтой России.
А за пределы России - можно? - можно и за пределы. Проверено.
А где можно записаться в очередь?.. - да вот прямо здесь и можно. ))

*
http://www.stihi.ru/2017/04/23/8233