Жизнь удивительно прекрасна!

Алексей Помазков
Он ею овладел всецело,
То-есть, душой её и телом.
И днём, и ночью песней счастья
Звучали стоны сладострастья.
В словах и взглядах – мёд и ласка,
Жизнь, одним словом, просто сказка.
А в сказках, это каждый знает,
Не только мёд. И зла хватает.
Пусть их переполняет нежность,
Но иногда случалась ревность.
Потом, конечно, всё проходит,
Причин ревнивец не находит.
И снова нежность, море счастья.
Жизнь удивительно прекрасна!
Любовь всесильна – это верно.
А ревность? Пережиток, скверна.
Любите с верою друг в друга,
Ведь вы пожизненно супруги.