ВЕРЬ И ЖДИ

Галина Вурцель
Куда, зачем, того не знаем,
Бежим  за призрачной мечтой,
От неизвестности страдаем,
В  забвенье видится покой.

Любовь мелькнула недалече,
Исчезнув в сумерках ночи
И знак подаренный предтечей,
Она вернется, верь и жди.

Во всей красе, в сиянье лунном,
Предстанет, молча пред тобой,
Под звуки музы семиструнной
Не смело позовет с собой.

Две неземные половинки
Сольются вместе навсегда,
От счастья выступят слезинки,
Ликует радостно душа.

Галина Вурцель
16.01.2018г.