Небесный вальс...

Андрей Хавронский
Вы так прекрасны были в этот вечер,
Меня окутывала тайна Ваших глаз
Подвёл Господь меня для этой встречи,
Влюбился в Вас,как будто в первый раз...

Мы закружились в вихре наслаждений,
Как две снежинки в воздухе сплелись,
И не скрывались мы от внешних осуждений,
Мы от любви,тянулись к звездам, ввысь...

И в небесах, где лунное сияние,
Мы танцевали вальс, под музыку сердец,
Под звездным небом, встреча не случайна
И понял я,что счастлив наконец...