Жива душа, пока в ней пламя,

Маргарита Мисявичус
Жива душа, пока в ней пламя,
моей любви к тебе, горит.
Оно пылать не перестанет,
ему сердечко не велит.

Жива душа, пока дышу я,
пока могу, тебе, писать.
Пока могу, сказать: "люблю я",
и от любви своей страдать.

Пока стучит моё сердечко,
любовь в нём будет жить всегда!
Пусть даже выпадет осечка,
скажу я: "это ерунда"!

Жива душа, лишь, это важно!
Коль, в ней любовь, то это, ВСЁ!
Я в ней построю, Храм бумажный,
чтобы писать тебе, ещё!
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.01.2018г