В зимний вечер

Валентина Игошева
... а  день уходит незаметно
Туда,  за лес, за край  небес...
Его уносит, словно ветром.
Он тает, тает, будто снег.

И облака, ложась на крыши,
Обняв собою все дома,
Прошепчут тихо, чуть-чуть слышно:
"Спокойной ночи, малышня,

Спокойной ночи тёти, дяди,
Спокойной ночи всем подряд
Пусть с ветром к вам по снежной глади
Сны разноцветные летят!"
16.01.2018г

Фото автора