Он же любит её больше жизни своей...

Евсеев Александр Васильевич
 Василию и Полине Евсеевым в день бракосочетания               
               
 Он же любит её больше жизни своей,
 И добавить здесь, собственно, нечего.
 Он в разлуке мечтает и бредит о ней,
 Вспоминая ту церковь, где венчаны.
 Не сводя своих глаз с фотографий её,
 Улыбаясь ей, детской улыбкою,
 Шепчет только одно: «Здравствуй, счастье моё!
 Пусть любовь наша будет не зыбкою.»

 Тем же временем где-то, тихонько дыша,
 Вспоминая объятия нежные,
 Она снимок его прижимает дрожа,
 Возле сердца, рукой белоснежною.
 С верой в счастье своё, открывая окно,
 Встретив шёлком волос мир таинственный,
 Отвечая ему, молвит только одно:
«Я люблю тебя, муж мой единственный!»

               
       Евсеев А.В.   03.12.17.