Момент воссоединения

Евгений Амбарян
Скоро настанет то мгновенье,
Когда взглянув в глаза твои,
И наклонившись к ушку твоему,
Тихим, робким голосом тебе я прошепчу,
Что дорога ты мне на самом деле,
Без стеснений и сомнений
Признаюсь я тебе в любви своей.

Ты та, кого я ждал всю жизнь свою.
Ты та, кого видел я во снах своих.
Ты та, чей свет я лицезрел,
О ком мечтал, кого любил...