Возвращение

Юлия Головченко
Переулок ночного города встречает меня с кривой ухмылкой.
Мол -" Привет! Опять пришла?!".

Стою потерянная здесь..
-"Душа моя больная проходила? Тут её забыла год назад, когда так в спешке уходила!".

В ответ подует ветер сильный, будто бы пытаясь сдуть меня..
-"Пойми! Так сильно били, её прижать к себе хочу".

Вдруг снег поднялся, как лента красочных огней.. меня ведя в тот дом.. не мой..

Я вспомнила где всё происходило..
Где музыка играет на убой.
Куда остаться навсегда..

пройти бы мимо..